Zutaten
- Hähnchenfilet - 4 Stück
- Zwiebeln - 1 Stück
- Kartoffeln - 5-6 Stück
- Salz - 1 EL
- Lorbeerblatt - 3-4 Blätter
- Schwarzer Pfeffer körnig - 5-6 Stück
- Karotten - 1 Stück
- Butter - 20 g
- Geriebener Käse - 150 g
Zubereitung
- Legen Sie das Fleisch in den Kessel, gießen Sie Wasser ein und schalten Aie den Herd ein. Sobald das Kochen beginnt, fügen Sie 1 Teelöffel Salz, schwarze Pfefferkörner und 2-3 Lorbeerblätter hinzu. 20 Minuten kochen und beiseite stellen.
- Kartoffeln in Stücke schneiden. In der Hühnerbrühe zum Kochen bringen und 5-7 Minuten köcheln lassen.
- Butter zerlassen und die fein gehackten Zwiebeln darin anbraten. Fügen Sie die zerkleinerten Karotten hinzu. Die Mischung in die Brühe dazugeben und weitere 5-7 Minuten kochen lassen.
- Das bereits gekochte Hühnerfleisch in Würfel schneiden und auch in die Brühe legen. 3-4 Minuten zusammen mit dem Rest kochen lassen.
- Zuletzt mit geriebener Käse, Salz und Pfeffer bestreuen. Gut vermischen und den Herd ausmachen.
- Vor dem Servieren mit fein gehackten frischen Kräutern dekorieren.
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