Hühnerfleich-Käse Suppe aus Frankreich


Zutaten

  • Hähnchenfilet - 4 Stück
  • Zwiebeln - 1 Stück
  • Kartoffeln - 5-6 Stück
  • Salz - 1 EL
  • Lorbeerblatt - 3-4 Blätter
  • Schwarzer Pfeffer körnig - 5-6 Stück
  • Karotten - 1 Stück
  • Butter - 20 g
  • Geriebener Käse - 150 g

Zubereitung

  1. Legen Sie das Fleisch in den Kessel, gießen Sie Wasser ein und schalten Aie den Herd ein. Sobald das Kochen beginnt, fügen Sie 1 Teelöffel Salz, schwarze Pfefferkörner und 2-3 Lorbeerblätter hinzu. 20 Minuten kochen und beiseite stellen.
  2. Kartoffeln in Stücke schneiden. In der Hühnerbrühe zum Kochen bringen und 5-7 Minuten köcheln lassen.
  3. Butter zerlassen und die fein gehackten Zwiebeln darin anbraten. Fügen Sie die zerkleinerten Karotten hinzu. Die Mischung in die Brühe dazugeben und weitere 5-7 Minuten kochen lassen.
  4. Das bereits gekochte Hühnerfleisch in Würfel schneiden und auch in die Brühe legen. 3-4 Minuten zusammen mit dem Rest kochen lassen.
  5. Zuletzt mit geriebener Käse, Salz und Pfeffer bestreuen. Gut vermischen und den Herd ausmachen.
  6. Vor dem Servieren mit fein gehackten frischen Kräutern dekorieren.

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