Hächnchen auf griechischer Art


Zutaten

  • Joghurt oder Kefir - 1 Tasse (weniger Fett)
  • Hühnerkeulen - 2 kg
  • Olivenöl - 2 EL
  • Oregon - J / K
  • Salz, schwarzer Pfeffer, Pfeffer - nach Geschmack
  • Knoblauch - 2-4 Zehen
  • Zitronensaft - 2 EL
  • Ein wenig Petersilie

Zubereitung

  1. Kombinieren Sie Olivenöl und Joghurt (oder Kefir), fügen Sie den zerkleinerten Knoblauch, Salz, Pfeffer, Oregano, Zitronensaft und gehackte Petersilie hinzu. 
  2. Hähnchenteile in die entstandene Marinade einlegen. Lassen Sie die einige Stunden im Kühlschrank bleiben. 
  3. Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Das Fleisch mit der Marinade auf das Backblech legen, mit Folie bedecken und zugedeckt 30 Minuten backen lassen. Dann entfernen Sie die Folie und weiterbacken, bis Sie die gewünschte Farbe erhalten.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hächnchen auf griechischer Art

Zutaten Joghurt oder Kefir - 1 Tasse (weniger Fett) Hühnerkeulen - 2 kg Olivenöl - 2 EL Oregon - J / K Salz, schwarzer Pfeffer, P...