Nudelauflauf mit Käse


Zutaten

  • Schweinefleisch - 0,5 kg
  • Butter - 40 g
  • Sahne - 200 ml
  • Gemüsebrühe - 125 ml
  • Trockener Weißwein - 70 ml
  • Schinken - 100 g
  • Hartkäse - 150 g
  • Pasta - 250 g
  • Sonnenblumenöl - 1 EL
  • Majoran 
  • Salz 
  • Schwarzer Pfeffer 

Zubereitung

  • Das Schweinefleisch in längliche Scheiben schneiden.
  • Die Butter in einer Pfanne schmelzen, das Gemüse hinzufügen. Das Schweinefleisch, Salz, Pfeffer und Majoran in die Pfanne geben. Braten, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
  • Gemüsebrühe und Sahne dazugeben. Noch 5 Minuten dünsten.
  • Wein einfüllen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  • Die Nudeln in Salzwasser kochen, den Käse reiben. Pasta in die Auflaufform transferieren. Die Hälfte des Käses dazugeben und mischen.
  • Fleisch aus der Pfanne und Schinkenscheiben darauf legen. Mit dem restlichen Käse bestreuen.
  • Nudel-Käse-Auflauf ür 20 Minuten bei 200 ° C in den Ofen geben.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hächnchen auf griechischer Art

Zutaten Joghurt oder Kefir - 1 Tasse (weniger Fett) Hühnerkeulen - 2 kg Olivenöl - 2 EL Oregon - J / K Salz, schwarzer Pfeffer, P...