Zutaten
- Schweinefleisch - 0,5 kg
- Butter - 40 g
- Sahne - 200 ml
- Gemüsebrühe - 125 ml
- Trockener Weißwein - 70 ml
- Schinken - 100 g
- Hartkäse - 150 g
- Pasta - 250 g
- Sonnenblumenöl - 1 EL
- Majoran
- Salz
- Schwarzer Pfeffer
Zubereitung
- Das Schweinefleisch in längliche Scheiben schneiden.
- Die Butter in einer Pfanne schmelzen, das Gemüse hinzufügen. Das Schweinefleisch, Salz, Pfeffer und Majoran in die Pfanne geben. Braten, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
- Gemüsebrühe und Sahne dazugeben. Noch 5 Minuten dünsten.
- Wein einfüllen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Die Nudeln in Salzwasser kochen, den Käse reiben. Pasta in die Auflaufform transferieren. Die Hälfte des Käses dazugeben und mischen.
- Fleisch aus der Pfanne und Schinkenscheiben darauf legen. Mit dem restlichen Käse bestreuen.
- Nudel-Käse-Auflauf ür 20 Minuten bei 200 ° C in den Ofen geben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen