Zutaten
- 340 g Fettuccine
- 4 Scheiben Speck
- 3 Knoblauchzehen
- 225 g Hähnchenfilet
- Salz
- Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 4 Stück aufgeschlagener Eier
- 150 g geriebenes Parmesans
- 65 g gehackter Petersilie
Zubereitung
- In einem großen Topf mit Salzwasser die Nudeln Fettuccine kochen. 100 ml des Nudelwassers aufbewahren, den Rest entfernen. Die Nudeln in einen Topf geben.
- In der Zwischenzeit den Speck 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Knoblauch hinzufügen und weitere 2-3 Minuten kochen lassen. In eine Schüssel geben.
- In einer gleichen Pfanne in Streifen geschnittenes Hühnerfleisch platzeieren und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten braten lassen.
- Reduzieren Sie die Temperatur und bringen Sie den Speck zurück in eine Pfanne. Die gekochten Fettuccine dazugeben und alles gut vermischen.
- Eier in einer kleinen Schüssel aufschlagen, Parmesan und Petersilie dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Diese Mischung in die Nudeln geben und gut vermischen. Geben Sie ein paar Esslöffel Nudelwasser in die Nudeln.
- Mit Parmesan und Petersilie garnieren. Sofort nach der Zubereitung servieren.
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