Hühnchen Carbonara


Zutaten

  • 340 g Fettuccine
  • 4 Scheiben Speck
  • 3 Knoblauchzehen
  • 225 g Hähnchenfilet
  • Salz
  • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 4 Stück aufgeschlagener Eier
  • 150 g geriebenes Parmesans
  • 65 g gehackter Petersilie

Zubereitung

  1. In einem großen Topf mit Salzwasser die Nudeln Fettuccine kochen. 100 ml des Nudelwassers aufbewahren, den Rest entfernen. Die Nudeln in einen Topf geben.
  2. In der Zwischenzeit den Speck 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Knoblauch hinzufügen und weitere 2-3 Minuten kochen lassen. In eine Schüssel geben.
  3. In einer gleichen Pfanne in Streifen geschnittenes Hühnerfleisch platzeieren und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten braten lassen.
  4. Reduzieren Sie die Temperatur und bringen Sie den Speck zurück in eine Pfanne. Die gekochten Fettuccine dazugeben und alles gut vermischen.
  5. Eier in einer kleinen Schüssel aufschlagen, Parmesan und Petersilie dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Diese Mischung in die Nudeln geben und gut vermischen. Geben Sie ein paar Esslöffel Nudelwasser in die Nudeln.
  7. Mit Parmesan und Petersilie garnieren. Sofort nach der Zubereitung servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hächnchen auf griechischer Art

Zutaten Joghurt oder Kefir - 1 Tasse (weniger Fett) Hühnerkeulen - 2 kg Olivenöl - 2 EL Oregon - J / K Salz, schwarzer Pfeffer, P...