Kalte Suppe mit Rote Beete


Zutaten

  • Kefir - 400 g
  • Rote Beete - 1 Stück
  • Eier - 1 Stück
  • Gurken - 1 Stück
  • Radisschen - 2-3 Stück
  • Dill
  • Salz

Zubereitung

  1. Die Hälfte der Rüben in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Gurken in Würfel schneiden und die Rote Beete hinzufügen.
  3. Schneiden Sie die Radisschen in dünne Scheiben.
  4. Dill fein schneiden.
  5. Die restliche Rote Beete zu einer Portion Dill und Kefir geben. Mit dem Stabmixer eine homogene Masse kreieren. Salz hinzufügen.
  6. Verteilen Sie die Suppe auf einen Teller, fügen Sie die gehackte Gemüsemischung, halbgekochte Eier und eine erfrischende, leichte sommerliche Suppe ist fertig.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hächnchen auf griechischer Art

Zutaten Joghurt oder Kefir - 1 Tasse (weniger Fett) Hühnerkeulen - 2 kg Olivenöl - 2 EL Oregon - J / K Salz, schwarzer Pfeffer, P...