Zutaten
- Pellkartoffeln - 6 Stück
- Tomate - 2 Stück
- Gelber und roter Paprika - 1 Stck.
- Grüne Erbsen - 200 g
- Frische Kräuter (Lauchzwiebeln, Petersilie) - 100 g
- Saure Sahne/Schmand/Joghurt - 3 Esslöffel
- Senf - 1-2 TL
Zubereitung
- Die gekochten Pellartoffeln Uniformen schälen und in mittlere Kreise schneiden.
- Tomaten und Paprika in Würfel schneiden.
- Übertragen Sie die Zutaten in eine Schüssel, fügen Sie grüne Erbsen hinzu.
- Mach ein Dressing. In einer separaten Schüssel Joghurt/Saure Sahne/Schmand, Senf, Salz und Pfeffer mischen und gehacktes Gemüse hinzufügen.
- Den Salat umrühren und würzen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen