Gemüsesalat mit Kartoffeln


Zutaten

  • Pellkartoffeln - 6 Stück
  • Tomate - 2 Stück
  • Gelber und roter Paprika - 1 Stck.
  • Grüne Erbsen - 200 g
  • Frische Kräuter (Lauchzwiebeln, Petersilie) - 100 g
  • Saure Sahne/Schmand/Joghurt - 3 Esslöffel
  • Senf - 1-2 TL

Zubereitung

  1. Die gekochten Pellartoffeln Uniformen schälen und in mittlere Kreise schneiden.
  2. Tomaten und Paprika in Würfel schneiden.
  3. Übertragen Sie die Zutaten in eine Schüssel, fügen Sie grüne Erbsen hinzu. 
  4. Mach ein Dressing. In einer separaten Schüssel Joghurt/Saure Sahne/Schmand, Senf, Salz und Pfeffer mischen und gehacktes Gemüse hinzufügen.
  5. Den Salat umrühren und würzen. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hächnchen auf griechischer Art

Zutaten Joghurt oder Kefir - 1 Tasse (weniger Fett) Hühnerkeulen - 2 kg Olivenöl - 2 EL Oregon - J / K Salz, schwarzer Pfeffer, P...