Fischsuppe (Sardinen)


Zutaten

  • Fisch aus der Dose (Sardinen) - 200 g
  • Karotten - 1 Stück
  • Kartoffeln - 3 Stück
  • Wasser - 1 -1,2 L
  • Zwiebeln - 1 Stück
  • Salz und Pfeffer
  • Dill

Zubereitung

  1. Die kleingehackten Zwiebel und die Karotte in etwas Butter anbraten. 
  2. Fügen Sie gewürfelte geschnittene Kartoffeln hinzu, gießen Sie Wasser und bringen Sie es zum Kochen. 
  3. 15 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Dann die Fischstücke dazugeben und noch ein wenig kochen. 
  4. Dann nach Belieben Salz und Pfeffer dazugeben, geschnittenen Dill dazu und die Suppe ist fertig!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hächnchen auf griechischer Art

Zutaten Joghurt oder Kefir - 1 Tasse (weniger Fett) Hühnerkeulen - 2 kg Olivenöl - 2 EL Oregon - J / K Salz, schwarzer Pfeffer, P...