Zutaten
- Sahne - 200 ml
- Speck - 150 g
- Zwiebeln - 100 g
- Brühe - 800 ml
- Karotten - 400 g
- Blauschimmelkäse - 50 g
- Kümmel - 10 g
- Salz
- Butter - 20 g
- Schwarzer Pfeffer gemahlen
Zubereitung
- Karotten schälen, in Ringe schneiden und in Butter schmoren. Die gehackte Zwiebel dazugeben und weitere 5 Minuten anbraten, Salz, Pfeffer und Kümmel hinzufügen. Dann die Brühe eingießen und 20 Minuten köcheln lassen.
- Speckscheiben separat in einer trockene Pfanne anbraten und danach aufbewahren. Mit einem Stabmixer die Möhrensuppe pürieren, die Sahne dazugeben und auf tiefen Tellern verteilen. Fügen Sie kleine Würfel des Blauschimmelkäses und Speck hinzu und servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen