Karottencremesuppe mit Kümmel und Blauschimmelkäse


Zutaten

  • Sahne - 200 ml
  • Speck - 150 g
  • Zwiebeln - 100 g
  • Brühe - 800 ml
  • Karotten - 400 g
  • Blauschimmelkäse - 50 g
  • Kümmel - 10 g
  • Salz
  • Butter - 20 g
  • Schwarzer Pfeffer gemahlen

Zubereitung

  1. Karotten schälen, in Ringe schneiden und in Butter schmoren. Die gehackte Zwiebel dazugeben und weitere 5 Minuten anbraten, Salz, Pfeffer und Kümmel hinzufügen. Dann  die Brühe eingießen und 20 Minuten köcheln lassen.
  2. Speckscheiben separat in einer trockene Pfanne anbraten und danach aufbewahren. Mit einem Stabmixer die Möhrensuppe pürieren, die Sahne dazugeben und auf tiefen Tellern verteilen. Fügen Sie kleine Würfel des Blauschimmelkäses und Speck hinzu und servieren.

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