Salat mit Kohl und Surimi


Zutaten

  • Surimi   200 g
  • konservierter Mais   200 g
  • Peking Kohl   200 g
  • Hartkäse   200 g
  • Cracker   50 g
  • Mayonnaise   3 EL
  • Knoblauch   2 Zähne
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer (gemahlen)

Zubereitung

  1. Schneiden Sie die Surimistangen in kleine Stücke und den Hartkäse in Würfel.
  2. Kohl in große Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen, durch eine Presse geben und die Flüssigkeit aus der Maisdose abtropfen lassen.
  3. In einer tiefen Salatschüssel alle zerkleinerten Zutaten, Cracker und Mais mischen, mit Mayonnaise würzen, Gewürze hinzufügen und ganz gut mischen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hächnchen auf griechischer Art

Zutaten Joghurt oder Kefir - 1 Tasse (weniger Fett) Hühnerkeulen - 2 kg Olivenöl - 2 EL Oregon - J / K Salz, schwarzer Pfeffer, P...