Gefüllte Fischrolle


Zutaten

  • Fischfilet - 600 g
  • Steinpilze - 100 g
  • Eier - 3 Stück
  • Petersilie - 2 EL.
  • Mehl - 2 EL.
  • Paniermehl - 2 EL
  • Pflanzenöl - 2 EL.

Zubereitung

  1. Das Fischfilet leicht flach schlagen. 
  2. Champignons fein hacken und in Öl anbraten.
  3. Dann mit 2 gehackten gekochten Eiern, Kräutern, Salz, Pfeffer mischen und die Masse gut verrühren. 
  4. Die entstandene Füllung auf das Filet legen und langsam eine Rolle daraus formen, mit kleinen Spießen befestigen.
  5. Brötchen in Mehl rollen, in ein mit etwas Wasser geschlagenem Ei einweichen, dann mit Paniermehl panieren und im Öl 3-5 Minuten braten. Mit Zitronen und Salat servieren.

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