Hähnchenbrust mit Kräutern und Ingwer


Zutaten

  • 2 EL Pflanzenöl
  • 2 Stück Hähnchenbrust
  • Salz und Pfeffer
  • Limettensaft von der Limettenhälfte
  • 3 EL Hühnerbrühe
  • 2 g gehackter Ingwer
  • 1⁄4 Tasse Basilikumblätter
  • 2 EL Minzblätter

Zubereitung

  1. Öl bei etwas über mittlerer Hitze auf einer Pfanne erhitzen. Hähnchenbrust von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen und in die Pfanne geben. Auf jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Auf einen Teller umplatzieren.
  2. Limettensaft in die Pfanne geben, die Brühe und Ingwer dazu und kochen. Den Herd ausschalten, gehacktes Basilikum und Minze hinzufügen. Gut umrühren.
  3. Die Hähnchenbrust auf zwei Teller teilen und mit Kräutern und dazugehöriger Soße begießen. Lecker essen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hächnchen auf griechischer Art

Zutaten Joghurt oder Kefir - 1 Tasse (weniger Fett) Hühnerkeulen - 2 kg Olivenöl - 2 EL Oregon - J / K Salz, schwarzer Pfeffer, P...