Zutaten
- 2 EL Pflanzenöl
- 2 Stück Hähnchenbrust
- Salz und Pfeffer
- Limettensaft von der Limettenhälfte
- 3 EL Hühnerbrühe
- 2 g gehackter Ingwer
- 1⁄4 Tasse Basilikumblätter
- 2 EL Minzblätter
Zubereitung
- Öl bei etwas über mittlerer Hitze auf einer Pfanne erhitzen. Hähnchenbrust von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen und in die Pfanne geben. Auf jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Auf einen Teller umplatzieren.
- Limettensaft in die Pfanne geben, die Brühe und Ingwer dazu und kochen. Den Herd ausschalten, gehacktes Basilikum und Minze hinzufügen. Gut umrühren.
- Die Hähnchenbrust auf zwei Teller teilen und mit Kräutern und dazugehöriger Soße begießen. Lecker essen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen