Zutaten
- Mascarpone-Käse 250 g
- Quark 100 g
- Sahne 4–5 EL
- Vanillezucker 1 TL
- Puderzucker 150 g
- Kekse 200 g
- Erdbeeren 100 g
- Brombeeren 100 g
- Minze nach Geschmack
Zubereitung
- Quark, Sahne und Mascarpone in einer Schüssel vermengen, Puderzucker hinzufügen und alles glatt rühren. Teilen Sie die Quarkmasse in zwei Hälften. Mischen Sie einen Teil mit den im Mixer zerhackten Johannisbeeren. Zum zweiten Teil des Masse Vanillezucker zugeben und gut vermischen.
- Zuerst eine Portion der Vanillequarkmasse in die Schalen legen, dann die Beerenmasse. Für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen. Gekühltes Dessert mit Kekskrumen bestreuen, mit Erdbeerscheiben und Minzblättern garnieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen