Quarkdessert mit Beeren


Zutaten

  • Mascarpone-Käse   250 g
  • Quark   100 g
  • Sahne   4–5   EL
  • Vanillezucker   1 TL
  • Puderzucker   150 g
  • Kekse   200 g
  • Erdbeeren   100 g
  • Brombeeren   100 g
  • Minze   nach Geschmack

Zubereitung

  1. Quark, Sahne und Mascarpone in einer Schüssel vermengen, Puderzucker hinzufügen und alles glatt rühren. Teilen Sie die Quarkmasse in zwei Hälften. Mischen Sie einen Teil mit den im Mixer zerhackten Johannisbeeren. Zum zweiten Teil des Masse Vanillezucker zugeben und gut vermischen.
  2. Zuerst eine Portion der Vanillequarkmasse in die Schalen legen, dann die Beerenmasse. Für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen. Gekühltes Dessert mit Kekskrumen bestreuen, mit Erdbeerscheiben und Minzblättern garnieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hächnchen auf griechischer Art

Zutaten Joghurt oder Kefir - 1 Tasse (weniger Fett) Hühnerkeulen - 2 kg Olivenöl - 2 EL Oregon - J / K Salz, schwarzer Pfeffer, P...