Gefüllte Paprikaschoten



Zutaten

  • Bunte verschiedene Paprika 8 Stück
  • Hackfleisch   300 g
  • Gehacktes Schweinefleisch  200 g
  • Tomate  3 Stück
  • Roter Pfeffer  nach Geschmack
  • Schnittlauch  je nach Geschmack
  • Knoblauch   2 Zähne.
  • Gewürzmischung
  • Koriander frisch je nach Geschmack
  • Saure Sahne  7 EL
  • Reis  100 g
  • Scharfe Soße  2 EL
  • Tomatensauce  4 EL


Zubereitung

  1. Reis mit klarem Wasser abspülen, im kochendem Wasser kochen, aber nicht garen. Anschließend das Kochwasser entfernen.
  2. Paprika waschen, Kerne entfernen. Kombinieren Sie beide Hackfleischsorten, fügen Sie fein gehackte Tomaten, Koriander, Frühlingszwiebeln sowie alle Gewürze und Reis hinzu. Salz dazu geben, gut mischen.
  3. Paprikaschoten mit der daraus resultierenden Masse befühlen und in eine große Pfanne legen.
  4. Mischen Sie saure Sahne, Tomatensoße und scharfe Soße und streuen Sie den schwarzen Pfeffer darüber. 
  5. Wenn nötig, salzen. Stellen Sie die Pfanne auf den Herd, reduzieren Sie nach dem Aufkochen die Hitze und lassen Sie die Paprikaschoten 35 bis 40 Minuten unter dem Deckel köcheln.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hächnchen auf griechischer Art

Zutaten Joghurt oder Kefir - 1 Tasse (weniger Fett) Hühnerkeulen - 2 kg Olivenöl - 2 EL Oregon - J / K Salz, schwarzer Pfeffer, P...