Zutaten
- Bunte verschiedene Paprika 8 Stück
- Hackfleisch 300 g
- Gehacktes Schweinefleisch 200 g
- Tomate 3 Stück
- Roter Pfeffer nach Geschmack
- Schnittlauch je nach Geschmack
- Knoblauch 2 Zähne.
- Gewürzmischung
- Koriander frisch je nach Geschmack
- Saure Sahne 7 EL
- Reis 100 g
- Scharfe Soße 2 EL
- Tomatensauce 4 EL
Zubereitung
- Reis mit klarem Wasser abspülen, im kochendem Wasser kochen, aber nicht garen. Anschließend das Kochwasser entfernen.
- Paprika waschen, Kerne entfernen. Kombinieren Sie beide Hackfleischsorten, fügen Sie fein gehackte Tomaten, Koriander, Frühlingszwiebeln sowie alle Gewürze und Reis hinzu. Salz dazu geben, gut mischen.
- Paprikaschoten mit der daraus resultierenden Masse befühlen und in eine große Pfanne legen.
- Mischen Sie saure Sahne, Tomatensoße und scharfe Soße und streuen Sie den schwarzen Pfeffer darüber.
- Wenn nötig, salzen. Stellen Sie die Pfanne auf den Herd, reduzieren Sie nach dem Aufkochen die Hitze und lassen Sie die Paprikaschoten 35 bis 40 Minuten unter dem Deckel köcheln.
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